Sie sind nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »comag.tv« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

alropa2009

Anfänger

  • »alropa2009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. Januar 2018, 17:36

Passwort zurücksetzen bei SL40Hd

Hallo,

habe ein Problem ich bekomme das Passwort nicht zurückgesetzt, das standardmäßige Passwort (000000) hat Junior geändert, aber das Neue vergessen. Der Receiver hatte mein Enkel und ihn nicht benützt jetzt kann ich ihn wieder gebrauchen, aber nichts geht mehr richtig, alles verstellt, deshalb will ich ihn zurücksetzen.
Habe zwar die SuFu genutzt, aber keine Antworten gefunden.

Gruß alropa

Beiträge: 268

Gerät: Comag

Box: SL40HD [comag S 2.1.2C] 31,5°E <-> 5,0°W

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. Januar 2018, 17:51

888888 glaub ich

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alropa2009, Ha_mu

alropa2009

Anfänger

  • »alropa2009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Montag, 29. Januar 2018, 18:05

Super hat sofort geklappt, DANKE dir.

Jetzt habe ich noch das komische Problem, dass mir zwar die öffentlichen Sender angezeigt werden, aber bei den Privaten bring er die Meldung "kein Signal".

Gruß alropa

Ha_mu

Moderator

Beiträge: 2 148

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

4

Montag, 29. Januar 2018, 18:29

Hast du nach dem Reset die Erstinstallation durchgeführt ( LNB -/ SATeinstellungen, Auto-/ Blindsuche ) ?
Sobald man in einer Sache Meister geworden ist, soll man in einer neuen Schüler werden.
Gerhart Hauptmann ( 1862 - 1946 )

alropa2009

Anfänger

  • »alropa2009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 29. Januar 2018, 18:35

Habe nur das Werks- Reset gemacht und danach lag ARD auf 1, ZDF auf 2 (die ich empfangen kann) und dann kamen die Privaten mit besagter Meldung.

Nach der von dir erwähnten Funktion, muss ich mal schauen, habe ich gar nicht gesehen...........

Ha_mu

Moderator

Beiträge: 2 148

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

6

Montag, 29. Januar 2018, 18:47

Nach der von dir erwähnten Funktion, muss ich mal schauen, habe ich gar nicht gesehen....
Sieh mal im Menü bei Installation nach, dort sollte es sein.
Sobald man in einer Sache Meister geworden ist, soll man in einer neuen Schüler werden.
Gerhart Hauptmann ( 1862 - 1946 )

alropa2009

Anfänger

  • »alropa2009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 29. Januar 2018, 19:05

Habe diese Funktion leider nicht gefunden, glaube die hat mein Receiver nicht LNB -/ SATeinstellungen, Auto-/ Blindsuche

Hier mal ein Bild von meinen Einstellungsmöglichkeiten
[/img]

Zapper

Administrator

Beiträge: 7 815

Gerät: AV: Yamaha RX-V663, TV: Philips 40PFL9704, Lautsprecher: Nubert

Box: 2x MD26001

Wohnort: in der Nähe von 48°N 008°E

Danksagungen: 209

  • Nachricht senden

8

Montag, 29. Januar 2018, 21:19

Hast Du einfach mal einen neuen Suchlauf gemacht?

DiSEqC1.0 kannst Du auch auf "Aus" setzen.
"Meine Mitarbeit hier im Forum mache ich freiwillig, unentgeltlich und in meiner Freizeit!"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alropa2009

alropa2009

Anfänger

  • »alropa2009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 30. Januar 2018, 14:48

Mann oh Mann, ich hatte ja den Receiver zurückgesetzt und da hatte ich eine Senderliste mit so ziemlich allen Sendern, aber leider kein Signal bei den Privaten.
Bin gar nicht auf die Idee gekommen einen Suchlauf neu zu starten.
Habe ich Heute gemacht, auch DiSEqC1.0 auf Aus gesetzt und siehe da hatte an die 500 Sender und auch bei den Privaten bekam ich ein Signal, war mir aber gleich klar, als ich als erstes Bibel.tv auf der Scheibe hatte und zwar mit Signal :banane:

Jetzt muss ich die ganzen Sender noch sortieren, ist ja auch viel Mist dabei, dann habe ich mir den Kauf eines neuen Receivers gespart.

Also nochmals DANKE an das Forum hier, mir wurde geholfen und bei neuen Problemen stehe ich wieder auf der Matte :beifall:


Gruß alropa

Zapper

Administrator

Beiträge: 7 815

Gerät: AV: Yamaha RX-V663, TV: Philips 40PFL9704, Lautsprecher: Nubert

Box: 2x MD26001

Wohnort: in der Nähe von 48°N 008°E

Danksagungen: 209

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 30. Januar 2018, 17:00

auch bei den Privaten bekam ich ein Signal
Na also, prima! :thumbsup:

DANKE an das Forum hier, mir wurde geholfen und bei neuen Problemen stehe ich wieder auf der Matte
Gern geschehen, jederzeit wieder. :ja:
"Meine Mitarbeit hier im Forum mache ich freiwillig, unentgeltlich und in meiner Freizeit!"

Social Bookmarks