Sie sind nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »comag.tv« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

dr.joe

Anfänger

  • »dr.joe« ist männlich
  • »dr.joe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Gerät: Comag SL35T2 HEVC

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. September 2017, 14:40

Probleme bei der Wiedergabe von Fílmen (kleiner Pfeil, Vorspulen und Wiedergabeunterbrechung beim Start einer Aufnahme)

nach Aufspielen des FW Updates gestern gibt es folgende Probleme:
1. erscheint bei der Wiedergabe von Filmen rechts oben ein kleiner weißer Pfeil auf Dauer. Dies war bei der alten FW nur bei der Wiedergabe über das Media Center aber nicht über das (rote Taste) Aufnahmecenter.
2. Außerdem lässt sich ein Film nur noch bis X4 vorspulen, ab X8 bis X32 bleibt der Film hängen. Dies war vor dem alten FW Update auch nicht.
3. Bei der vorhergehenden FW wurde die Wiedergabe eines Films unterbrochen, wenn eine programmierte Aufnahme startete und die programmierte Aufnahme blieb hängen. Jetzt startet zwar die programmierte Aufnahme, die Wiedergabe des Films wird aber ebenfalls unterbrochen. Da das Vorspulen (siehe Punkt 2) nur sehr langsam geht, ist dies ein erheblicher Mangel.
Gibt es zu den drei Punkten Problemlösungen?

Ha_mu

Moderator

Beiträge: 2 145

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. September 2017, 20:01

Hallo dr.joe und willkommen im Forum! :welcome:

Bevor ich den SL35 T2 rauskrame und deine Probleme versuche nachzustellen, verschiebe ich dich mal in den richtigen Bereich.
Sobald man in einer Sache Meister geworden ist, soll man in einer neuen Schüler werden.
Gerhart Hauptmann ( 1862 - 1946 )

Social Bookmarks