Sie sind nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »comag.tv« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ralfo

Anfänger

  • »ralfo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Januar 2015, 01:58

[Gelöst] Timer Aufnahme funkioniert nicht mehr

Hallo,
ich habe 2 Comag SL 90 HD+, einer mit dem neuesten Update, bei beiden das gleiche Problem. Mit dem Timer programmierte Aufnahmen werden nicht aufgenommen, Wenn sie auf standby sind schalten sie sich nicht ein, in Betrieb keine Umschaltung auf den programmierten Sender, erst wenn ich ich manuell auf den Sender umschalte fängt die Aufnahme an. Wenn ich mit dem Netzschalter ausschalte, dann wieder ein, funktioniert alles normal, aber nur für eine !! Timer Programmierung, dann wieder Timer Aufnahmeprogrammierung Fehlfunktion. :(

Zapper

Administrator

Beiträge: 7 807

Gerät: AV: Yamaha RX-V663, TV: Philips 40PFL9704, Lautsprecher: Nubert

Box: 2x MD26001

Wohnort: in der Nähe von 48°N 008°E

Danksagungen: 208

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. Januar 2015, 11:32

Moin ralfo,
Herzlich Willkommen im Forum! :welcome:

ich habe 2 Comag SL 90 HD+, einer mit dem neuesten Update, bei beiden das gleiche Problem.

Welches Update und welche FW Versionen sind auf den Receivern drauf?
Sind das tatsächlich die HD+ Modelle oder eventuell doch die SL90 HD CI+??
Wie lange hast Du diese Receiver schon und bestand das Problem von Anfang an?
"Meine Mitarbeit hier im Forum mache ich freiwillig, unentgeltlich und in meiner Freizeit!"

ralfo

Anfänger

  • »ralfo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Januar 2015, 20:38

Moin Zapper,
danke für die schnelle Antwort. Ich konnte das Problem selbst lösen, indem ich den Standby- Verbrauch von Schnellstart auf Eco umgestellt habe. Jetzt funktioniert es wieder wie es soll. Genaue Modell-Bezeichnung meiner Receiver ist SL90HD+ CI+

Zapper

Administrator

Beiträge: 7 807

Gerät: AV: Yamaha RX-V663, TV: Philips 40PFL9704, Lautsprecher: Nubert

Box: 2x MD26001

Wohnort: in der Nähe von 48°N 008°E

Danksagungen: 208

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Januar 2015, 21:32

Super das Du die Lösung selber gefunden hast! :thumbsup:
Könnte auch anderen Usern eventuell helfen.

Könntest Du trotzdem noch die Frage nach der FWs beantworten, wegen Deinem angesprochenen Update!
Da es ja HD+ Receiver sind und das Update via OTA kommt, würde mich nur interessieren ob es ein neues Update ist, was wir noch nicht kennen. ;)
"Meine Mitarbeit hier im Forum mache ich freiwillig, unentgeltlich und in meiner Freizeit!"

ralfo

Anfänger

  • »ralfo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Januar 2015, 17:02

Hardware-Version 1.0.1 uC ( 1.7.19)
Software-Version 2.3.6 # 0291
Gilt für meine 2 Receiver, Herstellungsdatum 10.12.2010 und 28.02.2012

Zapper

Administrator

Beiträge: 7 807

Gerät: AV: Yamaha RX-V663, TV: Philips 40PFL9704, Lautsprecher: Nubert

Box: 2x MD26001

Wohnort: in der Nähe von 48°N 008°E

Danksagungen: 208

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. Januar 2015, 20:25

Danke.

Software-Version 2.3.6 # 0291

Also nichts neues! ;)
Dieses Update ist auch kein Zwangsupdate.
"Meine Mitarbeit hier im Forum mache ich freiwillig, unentgeltlich und in meiner Freizeit!"

Social Bookmarks